黑-喂-狗

韩张古风paro,大概是大将军和又能打又神机妙算的军师?
最初想画的是古代韩张两人并肩战斗,开战前带着军队,面对千军万马的那种坚定的眼神,不知道最后表现出来了几分😂
总觉得就算在古代,新杰肯定也是能会打架的那个,文能提笔定乾坤,武能沙场扛把子(x),随时退下来还能给人包扎伤口的那种,军中人气非常高,还是老韩的坚实(xian)后(nei)盾(zhu)23333!
1224帝都o的韩张无料,印场总算………赶上了orz。同样是寄放在萨摩大佬的摊位上,可能是购买摊上任意东西送?支持大佬生意23333,最终的还是等大佬发的宣摊!
踩死线真的不好orz…前天晚上肝到飞起,有的地方有点潦草见谅😂😂😂,如果服装有bug…只要不致命就求放过orz没研究过汉服
无料韩张双花大概各摊位上25-30的样子?我自己手上还会有各五六张的样子满场乱转,欢迎捕捉哇!

评论(11)

热度(419)

© 黑-喂-狗 | Powered by LOFTER